Scritto da 8:24 am Sport, Prato

Calcio a 5 serie B: Impresa del Futsal Prato che sconfigge la capolista

PRATO – Impresa del Futsal Prato che sconfigge la capolista Futsal Pontedera per 3-2 nel big match della serie B di calcio a cinque. I ragazzi guidati da coach Sardelli capolista del torneo si fermano a quota dodici risultati utili consecutivi.

Nonostante la sconfitta i bianconeri però rimangono in testa al girone C della Serie B di Calcio a Cinque. A metà del primo tempo, i padroni di casa si sono portati in vantaggio con Balestri, ma il Futsal Pontedera ha risposto con una potente conclusione di Morganti, deviata in corner da Laino.

Nella ripresa però lanieri ancora avanti con Balestri e Votano. A ridurre le distanze per il Pontedera erano Della Marca e Maggini.

Mister Sardelli ha elogiato l’impegno della squadra, anche in condizioni di emergenza senza alcuni giocatori chiave come Mangione e Montagna.